首页 > 新闻资讯 > 通知公示
最 准 平 特 一 肖 图:外交部就台湾被俄罗斯列入“不友好地区”名单等答问
2022-10-03   来源:      [ ]

(抗击新冠肺炎)连云港本轮疫情累计报告本土确诊病例120例、无症状感染者48例
  今天(3月14日)15时30分,浙江杭州市举行第49次新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会,发布会上通报:
  赵卫东表示,对于所有记者朋友们,我想说的就是两句话,“衷心的感谢深深的感动,期待再相逢。”你们不辞辛劳多次出席新闻发布会,及时准确地传递冬奥和冬残奥信息。你们辗转奔波于各个赛场,用镜头定格赛事的精彩瞬间;你们夜以继日撰写报道,用妙笔书写冬奥的动人故事。你们用心、用情创作的一条条报道,最终汇聚成了北京冬奥会和冬残奥会的精彩、非凡、卓越。
  法者,天下之程式也,万事之仪表也。我们要亮出法治利剑,加强网络综合治理,坚决整治违法违规行为,守护网络空间天朗气清,使网络空间艳阳高照,增进人民群众使用网络的获得感、幸福感、安全感,让互联网更好地成为人们的成长“加油站”!

 

  附件:1.最 准 平 特 一 肖 图作品名单.pdf
     2.最 准 平 特 一 肖 图作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-10-03

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版