首页 > 新闻资讯 > 通知公示
曾 道 人 黄 金 资 料 118:阿根廷卫生部宣布为6到11岁儿童接种莫德纳疫苗
2022-10-03   来源:      [ ]

为何单提城市手工业考古?
  3月4日晚,在北京2022年冬残奥会开幕式现场,当最后一棒火炬手、视障运动员李端,摸索着将手中的火炬嵌入“大雪花”造型的主火炬塔中央时,现场沸腾了。
  中山大学附属第一医院的唐春苑在日记里写道,很多香港市民特地从其他地点赶过来做检测,检测完仍不忘对医疗队竖起大拇指点赞。“虽然不能握你们灵活纤细的双手,但是我体会到了你们的轻柔和熟练,感谢你们!”一位40岁左右的女士做完核酸后,突然送给医疗队一张她自己手绘的卡片,图案是戴着口罩的“冰墩墩”。接过这张卡片,看见上面用中、英文写着“谢谢你”时,大家非常感动。
  变电站是城市能源之“芯”,源源不断地为市民提供电力基础生活需求,保障城市的良好运行。以往,变电站常常与“危险”等字眼挂钩,加之外形灰色沉闷、体量巨大,市民往往会心生排斥,不愿走近。为此,广州市规划和自然资源局开展“社区事·大师做”项目,邀请全国工程勘察设计大师、广东省建筑设计研究院副院长陈雄操刀设计猎桥变电站,致力于通过设计的力量改变邻避设施冰冷的外壳,同时增加公众科普功能,让市民科学地了解及走近市政基础设施。

 

  附件:1.曾 道 人 黄 金 资 料 118作品名单.pdf
     2.曾 道 人 黄 金 资 料 118作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-10-03

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版